佐々木史帆(定時で帰りますデザイナー)の年齢やwikiプロフィールは?ドラマ出演作品も調査!

4月からTBSでドラマ「わたし、定時で帰ります。」がスタートしますよね。

ここ数年言われている、「働き方」に焦点を当てているようなタイトルで気になるドラマのひとつです。

ドラマの中でデザイナーの則本真希役でニット帽がトレードマークの佐々木史帆さんという人がいます。

佐々木史帆さんは、個性派役者の雰囲気が出ているので、他の作品なども気になったので調べてみました。

そこで今回は、

  • 佐々木史帆の年齢やwikiプロフィール
  • 佐々木史帆のドラマ出演作品

についてまとめていきます。

佐々木史帆(定時で帰りますデザイナー)の年齢やwikiプロフィールは?

それでは、佐々木史帆さんのプロフィールについて紹介します。

  • 名前:佐々木 史帆(ささき しほ)
  • 生年月日:1992年2月26日
  • 年齢:27歳(2019年3月現在)
  • 身長:168cm
  • 出身地:青森県
  • 大学:日本大学芸術学部文芸学科
  • 特技:洋裁、料理(スパイス調合)、ハンドボール(学生時代エース・キャプテン)
  • 事務所:藤賀事務所

見た感じが年齢不詳ですが、27歳なんですね。

見た目が若いのか若くないのかが分からない人ですね笑

特技が洋裁ってのは見た目のイメージ通りな気がするのはわたしだけでしょうか笑

所属は藤賀事務所ですが、

相島 一之さんや

おかやま はじめさん

西原 亜希さん

など、ベテラン役者さんが多いです。

主役ではなくどちらかというと脇役で、この人見たことあるって人が多い事務所ですね。

佐々木史帆(定時で帰りますデザイナー)のドラマ出演作品

ここからは、佐々木史帆さんの出演したきた作品について紹介します。

  • 2014年:テレビ朝日「フィッシャーマンズ ブルース」
  • 2016年:テレ朝「スミカスミレ」
  • 2017年:テレ朝「奪い愛、冬」
  • 2017年:テレ朝「女囚セブン」
  • 2017年:テレ朝「トットちゃん」第41話
  • 2018年:日本テレビ「anone」第1話
  • 2018年:NHK「バカボンのパパよりバカなパパ」第1話
  • 2018年:日本テレビ「高嶺の花」第2・4話
  • 2019年:TBS「わたし、定時で帰ります。」

佐々木史帆さんは2014年からドラマに出演していますが、レギュラーではなくちょい役のイメージですね。

4月からの「わたし、定時で帰ります。」ではレギュラーとして出演します。

出演が増えるので個性派としてブレイクするかもしれませんね!

おわりに

今回は、定時で帰りますのデザイナー役を務める佐々木史帆さんのプロフィールや出演作品をまとめてみました。

佐々木史帆さんは年齢不詳に見えましたが27歳でまだ若手の役者さんでした。

事務所は藤賀事務所でベテラン役者さんが多いです。

4月放送スタートの「わたし、定時で帰ります。」が初めてのレギュラーなので、これからの活躍が楽しみですね!

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。